TOP
活動集錦
英語演講/朗讀比賽

我們在每年分別會舉辦一次英語演講比賽和英語朗讀比賽,所有康寧的學生都可以參加,讓每一位學生都有機會站在舞台上練習英語演說的機會。許多學生在家長鼓勵之下,不斷的把握機會參加,由起初的台上發呆到後來的侃侃而談,學生的進步讓家長老師及學生自己都感到歡欣鼓舞。

比賽會場 - 竹東樹杞林文化館



賽前報到


演講比賽及朗讀比賽的冠軍得主將有機會成為下次小主持人


頒獎典禮




幼兒園英語話劇公演
康寧幼兒園的孩子們以流利的英語,豐富的肢體語言,演出各種童話戲劇,是人人期待的精采節目。另外還有樂器演奏、舞蹈表演等,每個節目都是孩子天真爛漫、令人驚豔的呈現


萬聖節活動
除了學英文之外,康寧的孩子經常有體驗異國文化的機會。例如,十月的西洋鬼節,我們會舉辦一場盛大的變裝遊行,小朋友們身著奇裝異服、化身妖魔鬼怪,上街大喊”Trick or Treat!”搶糖果,好不過癮!
 
 
 

外師說故事
為回饋鄉里,每個月的第一個星期六,上午11:00~12:00於竹東鎮立圖書館,會有我們的外籍老師免費說故事給大家聽,除了近距離感受外籍老師的魅力,還會給大家在現場DIY故事小書喔!