校長的話
多年來二重家長對康寧支持且信任,不斷的把心愛的小孩送到我們這兒,打從心底感謝!來到康寧的孩子不但是家長的心肝,更是老師們的寶貝;

從進門的招呼 ”Hi! Good afternoon” 櫃檯老師的親切問候開始到進班,一直到下課的 “Bye! See you!”.不論是安親、英語課的中籍或外籍老師、行政老師都以最親切的容顏,最溫馨的心來教導孩子。

創辦人的教育宗旨是『讓孩子在愛和喜悅中綻放生命的花朵』,用正向思考與鼓勵代替責罰為最高指導原則。 我們相信沒有孩子會一而再的故意犯錯,老師應用傾聽、耐心的去瞭解背後的真正原因,協助孩子及家長作好多向溝通,同時還要創造良好的讀書環境與養成孩子好習慣,以便教養出知識淵博,彬彬有禮的未來主人翁。

國中部的創辦是一個嶄新的開始,除了延續外國老師的英語課程,再增加中籍專業老師教授的國中文法和全民英檢(GEPT),還有數學、國語、自然、社會等科目可供選擇。每天下課後到還可以到康寧來溫書、預習,隨時有輔導老師教導,真正做到讓父母親安心的國中完整課輔計畫。

期盼著不管12年國教如何變化,都能讓孩子,應付自如、表現亮眼。我將秉持一貫追求卓越的理念,以一絲不茍的服務熱忱,和老師們一起努力,不斷精進教學,發揮最大的耐心愛心讓孩子安全、健康的學習成長。
Yvonne 2014.05.16