園長的話
讓每個孩子天天都喜歡上學,除了習得各種知識之餘,更懂得待人處事的態度,相信這些都是每個父母深切所期望的!康寧幼兒園的老師們,也一直都是以這個目標為宗旨。
康寧提供一個安全而愉悅的學習環境,教學以學生為中心,外籍老師全日陪同孩子遊戲,生活,讓孩子在自然的環境裡,聆聽並使用美語,並把它應用到實際生活上
1. 情緒發展
老師以身作則,培養正面陽光的待人、處事態度。除了日常生活中隨時機會教育之外,每天早上都有團體討論及美德教育時間教孩子尊重自己、他人及他物。

2. 體能發展:
每天讓孩子有流汗時間,如律動、體能、遊戲、每兩週一次的戶外教學,將孩子的學習觸角延伸的更寬廣。給孩子吃最健康的食物,胚芽米飯,康寧農場的有機蔬菜,以及校長婆婆養的土雞。

3. 智力發展:    
讓孩子在有次序的遊戲及工作中培養專注的習慣,課程含概語文、數學、社會、自然、美勞、音樂、工作、健康、遊戲等, 讓孩子各智能領域都得到充分發展。