TOP
全美語
全英語 Whole English 
中國固有美德為體,西學為用,融入式教學。全天由外師陪同幼兒,以英語為工具,讓幼兒自然而然地將數學、自然、社會、美勞、體能、遊戲、音樂融會貫通。
全人教育 Whole Person
孩子是上天賜給我們的春天,沒有學不會的孩子,只有不善教導的大人。康寧老師以仁慈與堅持的信念,用科學的方法,培育「智仁勇」全人品格的孩子,讓他們在愛和喜悅中綻放生命的花朵。

品格教育

首重品格教育,教師以身作則,常規在潛移默化中養成,生活自理能力及人際溝通能力在循循善誘中學會。培養尊重生命,獨立自主的「智仁勇」人格。
智能教育
人文科學、自然科學,在歌唱、遊戲、故事中歡樂學習。每學期五次戶外教學,每週一日在康寧自然生態農場上課,讓孩子浸潤在大自然及實際生活中不知不覺的吸收知識。英語圖書館藏書逾兩萬冊,讓孩子浸潤書海,養成閱讀習慣。 
體能教育
孩子每天都有流汗排毒的機會,每週爬山、每天英語體能律動、每天戶外遊戲區盡情運動。
環境及飲食
精緻小園所,學生少,教員多,師生比例高,幼兒得到完善照顧。食用胚芽米、土雞蛋肉、礦泉水、康寧農場有機蔬菜,呵護幼兒的健康。


中文教育
中文在校內並未偏廢,只是第二語言,每天四點課程結束後,都有唐詩/三字經的吟誦時間;在大班時開始有注音符號及認字等中文課程。孩子除了英語會話及閱讀流利順暢之外,對中文的認知也不亞於他園幼兒。
英語圖書館
全國唯一有英文圖書館的補習班幼兒園,藏書逾兩萬本,讓孩子浸潤書海,盡情閱讀。